|
|
Registros recuperados : 17 | |
3. | | NASCIMENTO, V. V. do; SOARES, T. P.; CARVALHO, A. de O.; MACHADO, O. L. T. Mutações em resíduos de RIC C1 e RIC C3, principais alérgenos de mamona, conservam a função de defesa e reduzem a alergenidade - estudos "IN SILICO". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p.38 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
6. | | FERNANDES, K. V.; PINTER, N; MELO, E. J. T.; MENDONCA, S.; MACHADO, O. L. T. Purificação de curcina e utilização de um ensaio biológico para detecção de atividade tóxica em torta de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO MANSO, 1., 2012, Guarapari, ES. Desafios e Oportunidades: Anais... Campina grande: Embrapa Algodão, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Algodão. |
| |
8. | | OLIVEIRA, N. D. de; CRESPO, L. M.; FERNANDES, K. V.; MACHADO, O. L. T. Determinação de alérgenos de pinhão-manso disperso no ar e ensaios experimentais in vivo de um novo medicamento proposto para tratamento da alergia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 25 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | FERNANDES, K. V.; MELO, E. J. T. de; GODOY, M. G.; GUIMARÃES, Z.; ASCHERI, J. L.; MACHADO, O. L. T. Desenvolvimento de um bioensaio para detecção da ricina na torta de mamona submetida a processos de destoxificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. p. 1866-1871. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | ASCHERI, J. L. R.; MACIEL, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; MACHADO, O. L. T. Destoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica: estudo preliminar. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | ASCHERI, J. L. R.; MACIEL, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; MACHADO, O. L. T. Destoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica: estudo preliminar. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABIPTI: MCT, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | OLIVEIRA, A. S. de; OLIVEIRA, M. R. C.; CAMPOS, J. M. de S.; MACHADO, O. L. T.; VALADARES FILHO, S. de C.; DETMANN, E.; MACIEL. F. M. Eficácia de diferentes métodos de destoxificação da ricina no farelo de mamona. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | SIQUEIRA JÚNIOR, C. L.; MADUREIRA, H. C.; GOMES, V. M.; FERNANDES, K. V. S.; MACHADO, O. L. T.; RIBEIRO, J. P.; ANDRADE, C. C. F.; JACINTO, T. Caracterização parcial das propriedades de defesa da cistatina de tomate. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 52., João Pessoa, 2001. Resumos... João Pessoa: SBB: UFPB, 2001. p. 24 Resumo 078. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | ALMAGRO, W. S.; DEUS-DE-OLIVEIRA, N.; REZENDE, T.; MANHÃES, J. V. de A.; MACHADO, O. L. T.; VIDAL JUNIOR, M. V.; ANDRADE, D. R. de. Avaliação do uso de torta de mamona (RICINUS COMMUNIS L.) desativada na ração para alimentação do ASTYANAX BIMACULATUS (LAMBARI) cultivado em sistema semi-intensivo. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 396 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
17. | | FERNANDES, K. V.; OLIVEIRA, N. D. de; GODOY, M. G. de; MELO, E. J. T. de; FREIRE, D. M. G.; MACHADO, O. L. T. Detoxificação e inativação de alérgenos da torta de mamona por fermentação no estado sólido e tratamento com cálcio. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 402 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; MELO, G. W. B. de; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G. Anatomia de raízes de videiras jovens submetidas a doses de cobre e de calcário. In: Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, 35., 2015, Natal, RG. O solo e suas múltiplas funções. Anais... Natal, RG, n. 359, ago. 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BORGHEZAN, M.; PESCADOR, R.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. S. S.; COMIN, J. J. Calcário como amenizante da toxidez de cobre em aveia preta (Avena strigosa) cultivada em solo de vinhedo: estado nutricional e parâmetros fisiológicos. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 070. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | AMBROSINI, V. G.; SORIANI, H. H.; ROSA, D. J.; TIECHER, T. L.; GIROTTO, E.; SIMÃO, G. D.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. Impacto do excesso de cobre e zinco no solo sobre videiras e plantas de cobertura. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 91-110, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. Ciência Rural, v. 48, n. 4, e20170278, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; CELLA, C.; SIMÃO, D. G.; SILVA, L. S. da; SANTOS, H. P. dos; TOSELLI, M.; TIECHER, T. L.; BRUNETTO, G. High copper content in vineyard soils promotes modifications in photosynthetic parameters and morphological changes in the root system of "Red Niagara" plantlets. Plant Physiology and Biochemistry, v. 128, p. 89-98, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; PRADO, J. P. C.; BORGHEZAN, M.; MELO, G. W. B. de; SOARES, C. R. F. de S.; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; BRUNETTO, G. Reduction of copper phytotoxicity by liming: a study of the root anatomy of young vines (Vitis labrusca L.). Plant Physiology & Biochemistry: Paris, França, v. 96, p. 270-280, Nov. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|